Pesto d'Algues Basilic et Huile d'olive
Conseils d'utilisation
S'utilise en sauce dans des pâtes accompagnant tous produits de la mer.Peut aussi farcir des coquillages tels un beurre persillé.
Paiements & données 100% sécurisés
Livraison réfrigérée 48h
Service client 50 ans d'expérience
Ingrédients
Laitue de mer (Ulva sp.) 32,5%; préparation condimentaire à base de basilic 32,5% (basilic 72%, huile de tournesol, sel, ail, concentré de citron); huile d'olive 21,7%; amande en poudre; tofu (eau, soja, gélifiant : chlorure de calcium) ; ail; sel fin.
Conserver 5 jours à entre 2 et 6°C après ouverture.
Doypack : Le stockage s'effectue dans un endroit frais et sec durant
une durée maximale de 6 mois à température ambiante.
Energie : 1452 Kj352 Kcal
Matière Grasse 35g dont acides gras saturés 5 g
Glucides 4.5g dont sucres 2.1g
Protéines 4.1g
sel 2.2h