Pesto d'Algues Basilic et Huile d'olive

0.090 gr

Conseils d'utilisation
S'utilise en sauce dans des pâtes accompagnant tous produits de la mer.Peut aussi farcir des coquillages tels un beurre persillé.

Plus de détails

4,80 €

En savoir plus

Ingrédients

Laitue de mer (Ulva sp.) 32,5%; préparation condimentaire à base de basilic 32,5% (basilic 72%, huile de tournesol, sel, ail, concentré de citron); huile d'olive 21,7%; amande en poudre; tofu (eau, soja, gélifiant : chlorure de calcium) ; ail; sel fin.

Conserver 5 jours à entre 2 et 6°C après ouverture.
Doypack : Le stockage s'effectue dans un endroit frais et sec durant
une durée maximale de 6 mois à température ambiante.


Energie : 1452 Kj352 Kcal
Matière Grasse 35g dont acides gras saturés 5 g

Glucides 4.5g dont sucres 2.1g

Protéines 4.1g

sel 2.2h

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Pesto d'Algues Basilic et Huile d'olive

Pesto d'Algues Basilic et Huile d'olive

Conseils d'utilisation
S'utilise en sauce dans des pâtes accompagnant tous produits de la mer.Peut aussi farcir des coquillages tels un beurre persillé.

Donnez votre avis