Coeur de filet de Cabillaud Agrandir l'image

Coeur de filet de Cabillaud

1kg

Au large de la Norvège, le cabillaud est pêché et immédiatement transformé en coeur de filets sans arête, avant d'être surgelé à bord du navire.

La surgélation en mer préserve toute sa fraîcheur pour vous offrir un produit de qualité.

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19,10 €

20,15 € le kilo

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INGREDIENTS :

100% filets de cabillaud (poisson Gadus morhua), qualité sans arête, pêché au chalut en Atlantique Nord- Est . Zone FAO 27.

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g de produit) :

Energie 308kj/73kcal, matières grasses 0.5g dont AGS inf. à 0.5g, glucides inf. à 0.5g dont sucres ionf à 0.5g, fibres inf à 0.5g, protéines17g et sel 0.5g.

CONSEILS D'UTILISATION :

Au micro- ondes ou au four.

Laisser décongeler les coeurs de filets 6 à 8 heurs au réfrigérateur et cuisiner les comme des produits frais.

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Coeur de filet de Cabillaud

Coeur de filet de Cabillaud

Au large de la Norvège, le cabillaud est pêché et immédiatement transformé en coeur de filets sans arête, avant d'être surgelé à bord du navire.

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