Tarama au cabillaud 40%
  • Tarama au cabillaud 40%

Tarama au cabillaud 40%

4,50 €

(50,00 € kilo)

TTC

Un produit rare, un goût authentique pour cette recette gourmande fabriquée à partir de 40% de la meilleure qualité d’œufs de cabillaud fumés en provenance des mers pures d’Islande.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Quantité
Disponible

 

Paiements & données 100% sécurisés

 

Livraison réfrigérée 48h

 

Service client 50 ans d'expérience


INGREDIENTS :

Oeufs de cabillaud fumés et salés 70% (œufs de cabillaud 66.5%, sel, E211), huile de colza, eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure).

Pour plus d'information :

Suivre le lien dans la catégorie téléchargement : fiche technique

90 gr

Téléchargement

FT tarama cabillaud

Téléchargement (219.03k)

Vous aimerez aussi