Tarama au crabe Agrandir l'image

Tarama au Tobiko Wasabi

90 gr

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, agrémentée de chair de crabe pour une alliance harmonieuse des saveurs.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Plus de détails

4,50 €

50,00 € le kilo

En savoir plus

Composition
Ingrédients : huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (oeufs de cabillaud 25%, sel), tobiko wasabi 12.5% (oeufs de poisson volant 11.3%, sel, mirin, vinaigre de riz japonais, poudre de wasabi 0.18%, extrait de bonite, colorant E141), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, arôme wasabi, conservateur E211.

pour plus d'information :

suivre le lien dans la catégorie téléchargement : fiche technique

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Tarama au Tobiko Wasabi

Tarama au Tobiko Wasabi

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, agrémentée de chair de crabe pour une alliance harmonieuse des saveurs.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Donnez votre avis

Téléchargement