Tarama au crabe
  • Tarama au crabe

Tarama au Tobiko Wasabi

4,50 €

(50,00 € kilo)

TTC

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, agrémentée de chair de crabe pour une alliance harmonieuse des saveurs.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Quantité
Disponible

 

Paiements & données 100% sécurisés

 

Livraison réfrigérée 48h

 

Service client 50 ans d'expérience


Ingrédients :

Huile de colza, œufs de cabillaud fumés et salés 27% (œufs de cabillaud 25%, sel), tobiko wasabi 12.5% (œufs de poisson volant 11.3%, sel marin, vinaigre de riz japonais, poudre de wasabi 0.18%, extrait de bonite, colorant E141), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, arôme wasabi, conservateur E211.

Pour plus d'information :

Suivre le lien dans la catégorie téléchargement : fiche technique

90 gr

Téléchargement

FT tarama tobiko wasabi

Téléchargement (229.5k)

Vous aimerez aussi