Tarama au cabillaud 40% Agrandir l'image

Tarama au cabillaud 40%

90 gr

Un produit rare, un goût authentique pour cette recette gourmande fabriquée à partir de 40% de la meilleure qualité d’œufs de cabillaud fumés en provenance des mers pures d’Islande.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Plus de détails

4,50 €

En savoir plus

Composition
INGREDIENTS : oeufs de cabillaud fumés et salés 70% (oeufs de cabillaud 66.5%, sel, E211), huile de colza, eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure).

pour plus d'information :

suivre le lien dans la catégorie téléchargement : fiche technique

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Tarama au cabillaud 40%

Tarama au cabillaud 40%

Un produit rare, un goût authentique pour cette recette gourmande fabriquée à partir de 40% de la meilleure qualité d’œufs de cabillaud fumés en provenance des mers pures d’Islande.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Donnez votre avis

Téléchargement