Tarama a la Truffe d"été Agrandir l'image

Tarama a la Truffe d"été

90 gr

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à des brisures de truffe d'Eté et à l'arôme de truffe si singulier.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Plus de détails

4,50 €

50,00 € le kilo

En savoir plus

Composition
INGREDIENTS : huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (oeufs de cabillaud 25%, sel), eau, brisure de truffes 3% (Brisure de truffes 2.79% (Tuber aestivum), jus de truffe 0.15% (Tuber aestivum), sel), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), préparation culinaire à base d'huile d'olive extra vierge et arôme à la truffe noire 1% (huile d'olive, arôme 0.01%), jus de citron concentré, conservateur E211.

pour plus d'information :

suivre le lien dans la catégorie téléchargement : fiche technique

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Tarama a la Truffe d"été

Tarama a la Truffe d"été

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à des brisures de truffe d'Eté et à l'arôme de truffe si singulier.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Donnez votre avis

Téléchargement