Tarama au Corail d'oursin Agrandir l'image

Tarama au Corail d'oursin

90 gr

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur iodée du corail d'oursins.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Plus de détails

4,50 €

50,00 € le kilo

En savoir plus

Composition


INGREDIENTS : huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (oeufs de cabillaud 25%, sel), eau, corail d'oursin 5% (Strongylocentrotus droebachiensis), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, colorants : rouge de betterave et curcumine, conservateur E211.

pour plus d'information :

suivre le lien dans la catégorie téléchargement : fiche technique

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Tarama au Corail d'oursin

Tarama au Corail d'oursin

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur iodée du corail d'oursins.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Donnez votre avis

Téléchargement