Tarama au piment d'Espelette Agrandir l'image

Tarama au piment d'Espelette

90 gr

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur subtilement relevée du piment d'Espelette, richesse incontournable du pays basque.

Conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Plus de détails

4,50 €

50,00 € le kilo

En savoir plus

Composition
Ingrédients : huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (oeufs de cabillaud 25%, sel), eau, piment d’Espelette 1%, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, conservateur E211.

pour plus d'information :

suivre le lien dans la catégorie téléchargement : fiche technique

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Tarama au piment d'Espelette

Tarama au piment d'Espelette

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, alliée à la saveur subtilement relevée du piment d'Espelette, richesse incontournable du pays basque.

Conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

Donnez votre avis

Téléchargement