Tarama au caviar Agrandir l'image

Tarama au caviar

90 gr

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, et de caviar pour une note subtile et raffinée.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

origine : France

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9,50 €

105,56 € le kilo

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Ingrédients : huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés 27% (oeufs de cabillaud 25%, sel), eau, caviar 5% (oeufs d’esturgeon acipenser baerii, sel, conservateur : E285), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré, conservateur E211.


Déclaration conforme aux directives 2000/13/CE, 2003/89/CE, 2006/142/CE et 2007/68/CE concernant l’indication des ingrédients présents dans les denrées alimentaires
Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques aux allergènes ci-dessous :
Poisson et produit à base de poisson, céréales contenant du gluten.
Ce produit peut contenir des traces de crustacés


OGM et traitements ionisants :
Dans le cadre de notre démarche qualité, nous disposons des spécifications techniques de toutes les matières premières et conditionnement garantissant :
-L’absence d’OGM
-L’absence de traitement ionisant
Aucun de nos produits finis ne subit de traitements ionisants.


Valeurs nutritionnelles
Pour 100g


Valeur Energétique (kJ)2173 (kcal)528
Matières grasses (g)
54
dont AG saturés (g)
8.4
Glucides (g)
2.9
dont sucres (g)
0.8
Protéines (g)
7
Sel (g)
1.8


Tarama en verrine :
DLC minimum à la livraison : 30 jours entre 0°C et+4°C dans leur conditionnement d’origine.

A consommer rapidement après ouverture.


Ne pas congeler.


Ce produit n’est pas destiné aux personnes allergiques du chapitre I ainsi qu’aux nourrissons.


Agrément sanitaire : FR 78 439 004 CE
Code Emballeur : EMB 78439A

En pratique

Se conserve entre 0°C et +4°C. A consommer 48 h après ouverture.

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Tarama au caviar

Tarama au caviar

Une recette savoureuse à partir de la meilleure qualité d'œufs de cabillaud fumés d'Islande, et de caviar pour une note subtile et raffinée.

Nos conseils de dégustation

Déposez le tarama sur un toast de pain, un blini chaud ou un pain pita et accompagnez, selon votre gout d'un peu de citron, de crème fraiche ou de ciboulette hachée.

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