Harengs fumé
  • Harengs fumé

Harengs fumé

3,50 €

(17,50 € kilo)

TTC

Filet de hareng fumé au bois de hêtre à froid (fumage lent)

Filet séléctionné par nos soins, transformé à Fécamp dans notre unité de production.

Conditionné sous vide en ballotin de 200 gr.

Accompagné d'une pomme de terre et d'un oignon, il fond dans la bouche !

Quantité
Disponible

 

Paiements & données 100% sécurisés

 

Livraison réfrigérée 48h

 

Service client 50 ans d'expérience

Poids net : 200gr

Ingrédients : Hareng (Clupea harengus) , sel 

Etat : Frais

Zone de pèche : FAO 27 (Transformé en France, péché en Atlantique Nord-Est)

Sous zones : Manche et Mers Celtiques (VI), Mers de Norvège (II), Mers de Barents (I) et autres zones

Engins de pêche : Chalut et Senne

Conservation : +0°/+4°C

Fumage traditionnel à froid (28°C)

Conditionné sous vide avant expédition. Nous garantissons des dates de consommation minimum de 20 jours

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 142 kcal (595 kj), lipides : 8.49 g dont AGS : 2.37g, glucides : traces dont sucres : 0g, protéines : 16.5g et sel : 3.5g.

0.200gr

Vous aimerez aussi