200g
L'anchois est un poisson très protéique et rempli d'acides gras insaturé. Il se marie parfaitement avec les légumes crus comme la tomate, les olives et les câpres. On apprécie également l'anchois en salade ou en apéritif sur des toasts légèrement grillés et chauds. ll est donc à consommer sans modération
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Anchois Marinés à la Provençale
L'anchois est un poisson très protéique et rempli d'acides gras insaturé. Il se marie parfaitement avec les légumes crus comme la tomate, les olives et les câpres. On apprécie également l'anchois en salade ou en apéritif sur des toasts légèrement grillés et chauds. ll est donc à consommer sans modération
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients : Anchois marinés 52%, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant: acide citrique, huile de tournesol 40%, sauce provençale 8% (poivrons, oignons, herbes de provence, olives, paprika, vinaigre d"alcool, sel , acidifiant : acide citrique).
Énergie : 548 kJ / 131 kcal
Matières grasses : 5.7 g
dont acides gras saturés : 0.9 g
Glucides : 0.0 g
dont sucres : 0.0 g
Protéines : 19.9g et sel 1.8g
Poids net égoutté : 200g
A conserver entre 0°C et +4°C
Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C, bien recouvert d'huile, et à consommer dans les 3 jours.
No customer comments for the moment.