Les aromates de la mer Dulse, Laitue de mer et Nori apportent un délicieux goût iodé et de la couleur à vos recettes !
Le bouquet garni Fucus, Dulse, Laitue de mer et Nori est idéal pour la cuisson des crustacés, des pâtes, des légumes, des soupes, du pot-au-feu… et pour la cuisson en croûte de sel. Il est parfait pour parfumer une base de sauce et pour aromatiser la cuisine vapeur.
Les aromates de la mer Dulse, Laitue de mer et Nori apportent un délicieux goût iodé et de la couleur à vos recettes !
Les haricots de mer au naturel se consomment comme des haricots verts : froids (en salade, avec des pâtes ou des légumes) ou chauds (à la vapeur, en sauce ou simplement réchauffés avec un peu de matière grasse).
La moutarde Laitue de mer et romarin accompagne délicieusement les viandes froides ou chaudes, les barbecues, ou encore les poissons poêlés, fumés et en papillotes. Elle s’utilise aussi en déglaçage de sauces et est idéale pour vos vinaigrettes « Terre et Mer ».
La salicorne au vinaigre, douce et croquante, s'utilise comme un condiment. Elle accompagne parfaitement les produits de la mer(poisson, crustacés et fruits de mer), ainsi que les viandes blanches elle peut aromatiser les légumes, viandes, ou encore pâtes et riz. elle se déguste également froide, crue en salade. Bien égoutter avant utilisation POID NET...
La salicorne au vinaigre, douce et croquante, s'utilise comme un condiment. Elle accompagne parfaitement les produits de la mer(poisson, crustacés et fruits de mer), ainsi que la charcuterie. elle peut aromatiser les légumes, viandes, ou encore pâtes et riz. Bien égoutter avant utilisation POID NET EGOUTTE : 150g
En assaisonnement dans vos céréales, laitages… ou à diluer dans un jus de fruit. Dose journalière conseillée : 5 g/jour.