Mayonnaise relevée de fumet de poisson, de fumet de homard, et pour couronner le tout de piment fort et de piment d’Espelette AOC. Incontournable avec les soupes de poissons, mais aussi pour accompagner les grillades, les fondues bourguignonnes.
Idéal pour renforcer le goût des soupes, veloutés et suprêmes.
La sauce Armoricaine est préparée avec un fumet de langoustines, des oignons, du beurre et un concentré de tomates. Elle se marie délicieusement avec les crustacés et les poissons et accompagne le riz avec bonheur. A réchauffer au bain marie ou au micro ondes avant de servir.
Une sauce traditionnelle aussi appelée "Beurre Nantais", préparée avec de l'échalote, du vin blanc et du citron. Elle accompagne à merveille les poissons blancs mais aussi les légumes ou le riz. A réchauffer au bain marie ou au micro ondes avant de servir.
Préparée avec de l'oseille surchoix, des poireaux, de l'échalote et une pointe d'ail, cette délicieuse Sauce Oseille se déguste sur du poisson ou donnera une touche de goût à vos légumes et à votre riz.
Leur délicieux petit goût iodé s'accorde à merveille avec tous nos produits de la mer !