Les Blinis Comptoir du Caviar sont fabriqués en Bretagne sur la base d'une recette exclusive aux œufs frais, ce qui leurs confèrent un goût unique et un moelleux incomparable. A déguster froid ou chaud. Se conservent entre 0°C et +4°C. A consommer 48h après ouverture. Produit décongelé ne pas recongeler.
Les Blinis Comptoir du Caviar sont fabriqués en Bretagne sur la base d'une recette exclusive aux œufs frais, ce qui leurs confèrent un goût unique et un moelleux incomparable. A déguster froid ou chaud. Se conservent entre 0°C et +4°C. A consommer 48h après ouverture. Produit décongelé ne pas recongeler.
Les Blinis Comptoir du Caviar sont fabriqués en Bretagne sur la base d'une recette exclusive aux œufs frais, ce qui leurs confèrent un goût unique et un moelleux incomparable. A déguster froid ou chaud. Se conservent entre 0°C et +4°C. A consommer 48h après ouverture. Produit décongelé ne pas recongeler.