Condiment émulsifié à base d’ail, donc mayonnaise à l’ail. Typiquement provençale, cette sauce accompagne les poissons, les légumes cuisinés à la vapeur, ainsi que les œufs cuits durs.
De la morue dessalée, écrasée et mélangée avec un soupçon de chèvre frais, donc facile à toaster
Le plaisir d’orchestrer La truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés. Idéal sur un toast pour l'apéritif.
Les avis sont partagés : certains en parsèment leur soupe de poisson, d'autres les croquent comme cela à l'apéritif. Dans les deux cas, ces croûtons aux algues marines sont succulents...
Préparation de fromage de chëvre aux tomates séchées Poids net : 0.090g
Le plaisir d’orchestrer La truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés. Idéal sur un toast pour l'apéritif.
Pâte de poivrons rouges et olives noires Poids net : 0.090g
Le rouget révèle une chair fine, qu'il convient de traiter avec tact, l’adjonction de cette belle trituration de muscade, cannelle, gingembre et clou de girofle, apportera une touche aromatique sophistiquée qui vous enchantera.
Tartinade aux Saint Jacques idéal pour les toasts
Pâte de tomates assaisonnée liée avec de la mozzarella. Poids net : 0.090g