Ce coffret comprend 3 tartares algues : Algues, échalotes et citron Algues, câpres et cornichons Pesto marin :laitue de mer et basilic Délicieux sur toasts ou en accompagnements mais aussi en base de sauce crémée pour tous produits de la mer, pâtes et légumes. Poids : 3* 90g
Les avis sont partagés : certains en parsèment leur soupe de poisson, d'autres les croquent comme cela à l'apéritif. Dans les deux cas, ces croûtons aux algues marines sont succulents...
Gressins à déguster avec de la tapenade, des tartinades comme la farandole ou la palette des saveurs des Délices du Luberon, pour découvrir toutes les recettes provençales.
Des mini toasts "Bio" croustillants et savoureux. Ils sont parfaits pour la dégustation de toutes vos tapenades, anchoïade et autres spécialités de la mer. Indispensables pour accompagner vos soupes de poisson.
Conseils d'utilisationS'utilise en sauce dans des pâtes accompagnant tous produits de la mer.Peut aussi farcir des coquillages tels un beurre persillé.
Le tartare Mexico invite au voyage culinaire. Enfilez votre poncho et sombrero, le tout mexico s'invite dans votre assiette. Préparation à base de Dulse, poivron rouge et piment Jalapeno. Poids net : 90g
Le tartare du monde New Delhi, aux épices douces, accompagne vos toasts grillés, crudités ou légumes. Ils s’utilisent également en base de sauces pour tous les produits de la mer, sur des moules ou huîtres chaudes… Ou simplement avec du pain frais ! Poids net : 90g
Conseils d'utilisation S'incorpore dans tout type de sauce froide ou chaude.Excellent en remplissage d'un avocat décoré de quelques queues de crevettes
Conseils d'utilisation accompagne vos crudités ou légumes. Il s'utilise également en base de sauce ou simplement avec du pain frais
Le tartare de mémé Ginette, algues, carotte et curcuma, se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé… Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson. Poids net : 90g
Le tartare de mémé Henriette, algues, potimarron et châtaigne, se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé… Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson. Poids net : 90g
Le tartare de mémé Odette, algues, choux rouge et gingembre, se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé… Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson. Poids net : 90g