Les avis sont partagés : certains en parsèment leur soupe de poisson, d'autres les croquent comme cela à l'apéritif. Dans les deux cas, ces croûtons aux algues marines sont succulents...
Gressins à déguster avec de la tapenade, des tartinades comme la farandole ou la palette des saveurs des Délices du Luberon, pour découvrir toutes les recettes provençales.
Des mini toasts "Bio" croustillants et savoureux. Ils sont parfaits pour la dégustation de toutes vos tapenades, anchoïade et autres spécialités de la mer. Indispensables pour accompagner vos soupes de poisson.
Nous vous proposons de servir nos rillettes de bar, Laitue de mer et citron bergamote sur une belle tranche de pain frais ou en accompagnement de crudités… Ce mariage de saveurs inédites saura séduire le palais de vos convives à l’apéritif !
Nous vous proposons de servir nos rillettes de Saint-Jacques, Nori et poivre de Penja sur une belle tranche de pain frais ou en accompagnement de crudités… Ce mariage de saveurs inédites saura séduire le palais de vos convives à l’apéritif !
Fabriqué en France Conditionnement en verrine de 190 mL
A déguster en entrée, garniture de crudités (tomates, concombres,...), en toasts, en sandwiches, sur des blinis,…
Rilllette à base de Saint Jacques et d'algues déshydratées A déguster en entrée, garniture de crudités (tomates, concombres,...), en toasts, en sandwiches, sur des blinis,… Fabriqué en France Produit net total : 90g
A déguster en entrée, garniture de crudités (tomates, concombres,...), en toasts, en sandwiches, sur des blinis,…
Fabriqué en France Conditionnement en verrine de 190 mL poids net : 125 gr
Fabriqué en France Produit net total : 125g