Les aromates de la mer Dulse, Laitue de mer et Nori apportent un délicieux goût iodé et de la couleur à vos recettes !
Le bouquet garni Fucus, Dulse, Laitue de mer et Nori est idéal pour la cuisson des crustacés, des pâtes, des légumes, des soupes, du pot-au-feu… et pour la cuisson en croûte de sel. Il est parfait pour parfumer une base de sauce et pour aromatiser la cuisine vapeur.
Le chutney Dulse et oignon rouge est idéal pour vos papillotes de poisson et succulent avec du foie gras ou du fromage !
Les haricots de mer au naturel se consomment comme des haricots verts : froids (en salade, avec des pâtes ou des légumes) ou chauds (à la vapeur, en sauce ou simplement réchauffés avec un peu de matière grasse).
Des mini toasts "Bio" croustillants et savoureux. Ils sont parfaits pour la dégustation de toutes vos tapenades, anchoïade et autres spécialités de la mer. Indispensables pour accompagner vos soupes de poisson.
La moutarde Laitue de mer et romarin accompagne délicieusement les viandes froides ou chaudes, les barbecues, ou encore les poissons poêlés, fumés et en papillotes. Elle s’utilise aussi en déglaçage de sauces et est idéale pour vos vinaigrettes « Terre et Mer ».
Les Perles de Saveurs Yuzu sont de petites sphères gélifiées (pellicule d’alginate : dérivé d’algue) contenant un étonnant cœur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos mojitos, tartares de thon, carpaccios de bœuf, tartes aux fruits… et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !
Les Perles de Saveurs Framboise sont de petites sphères gélifiées (pellicule d’alginate : dérivé d’algue) contenant un étonnant coeur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos cocktails, fromages, salades de fruits… et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !
Les perles de saveurs Citron/ poivre sont des petites shères gélifiées contenant un étonnant coeur liquide. Une touche magique avec le saumon et/ou les fruits de mers !
Les Perles de Saveurs, saveur Truffe, sont de petites sphères gélifiées (pellicule d’alginate : dérivé d’algue) contenant un étonnant cœur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos œufs mollets, risottos… et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !
Idéal pour accompagner vos poissons, crustacés et salade de la mer. Il apportera une note iodée unique à vos plats.