Les aromates de la mer Dulse, Laitue de mer et Nori apportent un délicieux goût iodé et de la couleur à vos recettes !
Le bouquet garni Fucus, Dulse, Laitue de mer et Nori est idéal pour la cuisson des crustacés, des pâtes, des légumes, des soupes, du pot-au-feu… et pour la cuisson en croûte de sel. Il est parfait pour parfumer une base de sauce et pour aromatiser la cuisine vapeur.
Les aromates de la mer Dulse, Laitue de mer et Nori apportent un délicieux goût iodé et de la couleur à vos recettes !
Les haricots de mer au naturel se consomment comme des haricots verts : froids (en salade, avec des pâtes ou des légumes) ou chauds (à la vapeur, en sauce ou simplement réchauffés avec un peu de matière grasse).
Conseil de préparation : en saupoudrage ou infusion sur des préparations salées et sucrées. Adaptée pour la préparation de recettes chaudes et froides. assaisonnement (agneau , poissons, crustacés, légumes), sauces, tartinables et rillettes, pâtes et biscuits,oeufs, crème desserts , smoothiers, meringues...
Accompagnent agréablement un plat de poisson ou des crustacés. On peut les servir chaudes ou froides en salade avec des coques ou des crevettes. Pour une cuisson al dente : 10min
Des mini toasts "Bio" croustillants et savoureux. Ils sont parfaits pour la dégustation de toutes vos tapenades, anchoïade et autres spécialités de la mer. Indispensables pour accompagner vos soupes de poisson.
La moutarde Laitue de mer et romarin accompagne délicieusement les viandes froides ou chaudes, les barbecues, ou encore les poissons poêlés, fumés et en papillotes. Elle s’utilise aussi en déglaçage de sauces et est idéale pour vos vinaigrettes « Terre et Mer ».
Conseil de préparation : En saupoudrage ou infusion sur des préparations salées et sucrées. Adaptée pour la préparation de recettes chaudes et froides. assaisonnement (boeuf , poissons, crustacés, légumes), sauces, tartinables et rillettes, pâtes et biscuits,oeufs, crème desserts , smoothiers, meringues...
Les Perles de Saveurs Yuzu sont de petites sphères gélifiées (pellicule d’alginate : dérivé d’algue) contenant un étonnant cœur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos mojitos, tartares de thon, carpaccios de bœuf, tartes aux fruits… et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !