Le goût de la sardine est sublimée par la richesse aromatique des 5 Baies Les sardines sont découpées avec le plus grand soin pour n'en garder que le meilleur : Les Filets. Ceux-ci sont ensuite disposés à la main un à un dans leur boîte avant d'être nappés de leur sauce qui apporte un goût unique à chaque recette.
Des filets de sarines en conserve et soigneusement préparés à la main avec une sauce à la moutarde à l'ancienne. A déguster tels quels sur une tranche de pain grillé ou bien accompagnés de pommes de terre cuites à la vapeur avec quelques branches de persil plat. Une association en saveurs et en Oméga 3 qui plaira à tous les goûts et une recette originale...
Des filets de sardines en conserve, soigneusement préparés à la main avec une délicieuse sauce à l'escarbèche dont vous apprécierez le bon goût d'échalotes et de tomates ! Riche en Oméga 3
Les Filets de Thon sont prélevés sur le ventre du poisson. Chaque filet est séparé à la main et disposé délicatement dans la boîte, puis nappé d'huile d'olive vierge extra première pression à froid.
Filets de maquereaux aux 2 moutardes très riche en Oméga 3
Recette inédite, avec une marinade préparée à partir de citron et de basilic. Découvrez l'alliance pleine de fraîcheur de ces deux saveurs, qui soulignent délicatement le goût naturel du poisson.
Préparés avec soin, les maquereaux en Filet au naturels de la Pointe de Penmarch sont découpés et rangés manuellement dans chaque boîte. Cette attention permet de garantir des morceaux généreux et de qualité pour votre plus grand plaisir
Filets de maquereaux marinés au Sancerre très riche en Oméga 3
Filet de maquereaux à la tomate et petits légumes, très riche en oméga 3.
Une farce très goûteuse, à base de thon, entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son coulis cuisiné avec de la langoustine entière et de la crème fraîche, et relevé avec des aromates. Un repas qui sort de l'ordinaire, pour les petits et les grands.
Sardines à l'ancienne à l'huile d'olive au piment et aux aromates