L'anchois est un poisson très protéique et rempli d'acides gras insaturé. Il se marie parfaitement avec les légumes crus comme la tomate, les olives et les câpres. On apprécie également l'anchois en salade ou en apéritif sur des toasts légèrement grillés et chauds. ll est donc à consommer sans modération
L'anchois est un poisson très protéique et rempli d'acides gras insaturé. Il se marie parfaitement avec les légumes crus comme la tomate, les olives et les câpres. On apprécie également l'anchois en salade ou en apéritif sur des toasts légèrement grillés et chauds. ll est donc à consommer sans modération
L'anchois est un poisson très protéique et rempli d'acides gras insaturé. Il se marie parfaitement avec les légumes crus comme la tomate, les olives et les câpres. On apprécie également l'anchois en salade ou en apéritif sur des toasts légèrement grillés et chauds. ll est donc à consommer sans modération
L'anchois est un poisson très protéique et rempli d'acides gras insaturé. Il se marie parfaitement avec les légumes crus comme la tomate, les olives et les câpres. On apprécie également l'anchois en salade ou en apéritif sur des toasts légèrement grillés et chauds. ll est donc à consommer sans modération
Les poivrons sont idéal pour l'apéritif ou bien en plat accompagné d'une salade verte.
Les seiches au pistou sont idéales pour l'apéritif ou bien en plat accompagnées d'une salade verte ou de tagliatelles très chaudes.