Condiment émulsifié à base d’ail, donc mayonnaise à l’ail. Typiquement provençale, cette sauce accompagne les poissons, les légumes cuisinés à la vapeur, ainsi que les œufs cuits durs.
Véritable bisque de la Mère Angot, elle vous satisfera par sa qualité et son gout. Bocal en verre de 790g. Fabriqué en France.
De la morue dessalée, écrasée et mélangée avec un soupçon de chèvre frais, donc facile à toaster
Le plaisir d’orchestrer La truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés. Idéal sur un toast pour l'apéritif.
Ce coffret comprend 3 tartares algues : Algues, échalotes et citron Algues, câpres et cornichons Pesto marin :laitue de mer et basilic Délicieux sur toasts ou en accompagnements mais aussi en base de sauce crémée pour tous produits de la mer, pâtes et légumes. Poids : 3* 90g
Préparation de fromage de chëvre aux tomates séchées Poids net : 0.090g
Le plaisir d’orchestrer La truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés. Idéal sur un toast pour l'apéritif.
Pâte de poivrons rouges et olives noires Poids net : 0.090g
Le rouget révèle une chair fine, qu'il convient de traiter avec tact, l’adjonction de cette belle trituration de muscade, cannelle, gingembre et clou de girofle, apportera une touche aromatique sophistiquée qui vous enchantera.
Tartinade aux Saint Jacques idéal pour les toasts