Café d'altitude cultivé dans le respect des normes biologiques. La tasse est ronde et très onctueuse. Elle éveille un coté fruité presque citrique et s'affirme avec une belle acidité en bouche.
Café d'altitude cultivé dans le respect des normes biologiques. La tasse est ronde et très onctueuse. Elle éveille un coté fruité presque citrique et s'affirme avec une belle acidité en bouche.
Le plus corsé des Mokas avec ses notes sauvages relevées d'épices. Réveil corsé garanti, avis aux amateurs de sensations fortes.Torréfaction à coeur
Le plus corsé des Mokas avec ses notes sauvages relevées d'épices. Réveil corsé garanti, avis aux amateurs de sensations fortes.Torréfaction à coeur
L'arabica le plus consommé en France. L'équilibre par excellence, plébiscité pour sa rondeur et ses notes de figue fraiche et de noisette.Torréfaction à coeur CAFE EN GRAINS
L'arabica le plus consommé en France. L'équilibre par excellence, plébiscité pour sa rondeur et ses notes de figue fraiche et de noisette.Torréfaction à coeur
Café voluptueux révélant de très beaux aromes, ce café Mexique d'origine Bourbon bénéficie d'une décaféination naturelle au C02, sans solvant, préservant l'ensemble de ses qualités. CAFE EN GRAIN
Café voluptueux révélant de très beaux aromes, ce café Mexique d'origine Bourbon bénéficie d'une décaféination naturelle au C02, sans solvant, préservant l'ensemble de ses qualités. café mixé
Arabica fin et distingué, aux notes de praline et de frangipane. Ce café du Brésil est généreux, idéal pour les amateurs de cafés légers.
Arabica fin et distingué, aux notes de praline et de frangipane. Ce café du Brésil est généreux, idéal pour les amateurs de cafés légers.
Volcanique et parfumé, café harmonieux et long en bouche. Belles notes de fruits frais et de fruits confits
Volcanique et parfumé, café harmonieux et long en bouche. Belles notes de fruits frais et de fruits confits